分づき米ご飯
ふりかけ
卵焼き
ピーマン豚肉にんにく味噌炒め
人参海苔つくごま油和え
ウリ漬けトマト
大根煮

ガーベラガーベラガーベラ

今日のふりかけこれ下矢印

美味しいかは
味みしてないからわかんない口笛


大根はビーツのつけ汁と
だし塩で煮た!
ビーツの漬け汁捨てたくなくて〜
大根も赤くなって可愛いし口笛

ピーマンのは
昨日生姜焼きした豚肉と
ピーマンをにんにく味噌で
炒めただけ〜

あと お弁当作り後に
ミンチ半分 シソ大蒜つけた醤油と
ピリ辛味噌で炒め煮にした〜

残り半分のミンチは今日か明日の
夕食の餃子に使うかな〜

さてと
ほんとはコーヒー飲みたいところだけど
ミルクティー飲みながら
ピッコマで漫画読もう照れ