夏野菜と蒸し鶏のごまだれ冷やし麺
赤ワイン
こんにちは!☀️
ココスでランチをしました。🍜
いつもなら冒頭に挨拶と今どうしているとかのうんちくから始まりますが、今日は記事デザイン機能を使ってブログを書いてみようと挑戦しました。
↑ バックのメニュー表が邪魔だったので冷麺にクローズアップします。
冷麺が食べたかったので、ココスの季節限定メニューをチョイス。赤ワインもつけていただきました。
温泉たまごの半熟具合がとてもいい。
この黄身を崩しながらチビチビ食べるのが好きです。地元では錦糸たまごを使うオーソドックスなのが多いけど、ココスのこのスタイルは気に入っています。
それはそうと一杯引っかけたので
今日はもう車🚗乗れない。 ←正確には運転できない。
当然、連れがいるので連れて帰ってもらいました。
記事デザイン機能は私にはあまり向いていないかも。 結局自分で一から作っているのとあまり変わらん気がします。
↑実物とメニューの見本の対比
今日は日曜日、明日からまた仕事。
良い一日をお過ごしください。ご訪問ありがとうございました。🙇