イメージ 1

【「おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」の
    アレンジレシピ」レシピモニター参加中】
イメージ 2

一枚一枚ていねいに手でのばし高温のオーブンで一気に焼き上げた
「手のばしナン」は、いろいろな食材と相性抜群!
国内産小麦ふすまを配合した「ブランナン」は食物繊維たっぷりで
カラダにやさしく、香ばしさを生かしたスイーツ系アレンジもオススメです。

とのことなので


材料 (作りやすい分量)
あんこ/バターまたはマーガリン/黒すりゴマ 各大1 牛乳or生クリーム 大2
作り方;材料全部を小さなシリコン容器などに入れて、
ハンドミキサーの羽を1本にして混ぜるだけ
又はミルなどでもOK


材料 (作りやすい分量)
お節の黒豆煮100g
黒ごま大2
豆乳(または牛乳)100cc(70cc)
作り方;ミキサー・ミルなどで混ぜるだけ


枝豆ディップ(下)
材料 (作りやすい分量)
冷凍塩味ゆで枝豆100g
砂糖大1
豆乳(または牛乳)100cc(70cc)
作り方;ミキサー・ミルなどで混ぜるだけ 味をみて塩を足す

食物繊維豊富 朝カシにもピッタリ^^¥

イメージ 3

STAUBファンクラブWLShttp://pds.exblog.jp/pds/1/201411/22/77/e0137277_250269.jpg参加させていただいてます
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。

ゴンちゃんクリックで イメージ 5 へGO! o_pinoko

 お鍋クリックで welovestaub へGO! 
WE LOVE STAUB のイメージ 5も始めました

いろいろ飛んでいただけると嬉しいです 

イメージ 2