おはようございます
『レシピブログ』話題の食品・調味料5種セットモニター
話題の食品・調味料5種セット
トマトソースや本みりん、大豆のお肉、ドレッシングなどモニタープレゼント!
・デルモンテ リコピンリッチ トマトソース(295g)
・デルモンテ 食塩無添加トマトジュース(900g)
・養命酒製造 家醸本みりん(270ml)
・マルコメ ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ(200g)
・リケンのノンオイル セレクティ にんじん(200ml)
分量;スキレット15cm6インチ
材料;
デルモンテリコピンリッチトマトソース100g 水100cc 塩コショウ・パセリ少々
生ハム30g ハーブウインナー2本 卵1個
作り方;スキレットにトマトソースと水を入れ煮たて生ハム・ウインナーを外側に並べる
真ん中に卵を割り入れ、卵の白身が透明から白くなり半熟状態になるまで
魚焼きグリルで5分ほど焼く
仕上げにパセリをふる
参考;フラメンカエッグ
粉チーズをフライパンに入れてから火をつけ
先日のフォカッチャを押し付けて焼いたものを添えてます
フラメンコニャ オレッ
良い酔い週末を~
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpgブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
ストウブ活用情報などを発信していきます。
いろいろ飛んでいただけると嬉しいです