名古屋コーチン塩釜 | 誕生日お祝い専門レストラン デラセラのブログ

名古屋コーチン塩釜

 

 

こんにちは!昭和天皇の料理を担当したフランス料理のシェフに師事しワイン大好きな

一宮の小太りシェフデラセラの冨田です♪

 

ご訪問ありがとうございます。

 

名古屋コーチンの塩釜焼です!!

まるで鏡開き。新春の開運幸せ~~

この日は、お祝いではなく飲み会です!!

 
ドイツ2億年前の岩塩と天塩の2種類とハーブで包み焼き。
 
{1B2FF479-5C7D-4469-B73C-333163F6A521}
 
3人同時で木槌を使ってバーン!!
結構固いので力を入れて割ってますよ~
皆さんに、幸せがたくさんきますように(^^♪

 

{039ADEB2-556E-4CF5-8834-57ADA4C80EB7}

 

 

{3D9979E3-7534-4CB8-BE74-75FF4ABF992D}

 

 

名古屋コーチンは、ワインとノイリープラットで洗って

香りが出るようにしています。

{3867632A-DBAC-4D37-8A05-D9A35C7F7F8F}
 

お腹に野菜をソテーしてチーズをかけて詰め込みます。

ハーブのタイム、チャーヒルを使って香り付け!

 

 

{80E472CA-973A-4FF9-9A20-2694EA60D07F}
 

今月も、還暦、法事の食事会とご予約をいただいています。

還暦、喜寿、古希のい長寿お祝いや成人式、バレンタインデーには真鯛の塩釜焼きで盛り上がって記念にしてください!

お任せくださいね。

 

ご予約はこちらから【電話番号】 0586-24-8613

 

最後までお読みいただき、ありがとうございます。

 

家族、恋人の記憶に残る時間にしてくださいね~
ご予約はお早めに!

http://r.gnavi.co.jp/n972500/menu7/

 

 

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 

 

●予約 http://dela-cera.com/sp/reser.php

●2人からの貸し切り http://r.gnavi.co.jp/n972500/menu2/

●コース料理 http://dela-cera.com/sp/popu.php

●ドリンク http://dela-cera.com/sp/drink.php
 

●メールでの問い合わせ http://dela-cera.com/sp/inq.php 

●お客様の写真 
http://ameblo.jp/poulet/theme-10014415444.htm

 

●お客様の写真 
http://ameblo.jp/poulet/theme-10014415444.html