この飛び石連休は、お伊勢参りをしておはらい町、おかげ横丁を堪能。
ふるまわれた伊勢の冬至の食べ物「いとこ煮」や「伊勢うどん」も頂いてお腹も満たさたれ、さらにテレビ局の取材に2つも出くわしインタビューを受けるなど、楽しい時間でした。(どちらも採用されなかったみたいだけどね。。>_<)
お土産は「サンマの丸干し」と定番の「赤福」、それに友達から紹介かれた「のり」を購入しました。
来年もまた来れますように!
ふるまわれた伊勢の冬至の食べ物「いとこ煮」や「伊勢うどん」も頂いてお腹も満たさたれ、さらにテレビ局の取材に2つも出くわしインタビューを受けるなど、楽しい時間でした。(どちらも採用されなかったみたいだけどね。。>_<)
お土産は「サンマの丸干し」と定番の「赤福」、それに友達から紹介かれた「のり」を購入しました。
来年もまた来れますように!