こんばんは(^^)
豆愛強めの醸しにすと
佐倉陽子です🐷
9月からはじまった
『発酵お取り寄せ講座』♪
第1回『お酢講座』の
感想いただきました♪
『お酢って発酵食品だったんですね!』
『お酢、家で作れるんですね!』
おウチで、全て作るのは
大変なことなので
作ってください!って
ことではないんですね。
ただ、なにから作られてるか。
ここって、すごく大事だと思いません?
わたしたちのカラダは、
食べたものから作られています。
分からないものって、
カラダも驚くでしょ!!
どれを選んだらいいか分からないくらい
いっぱい物があるけど…
自分の意志で選ぶことも可能ですよね!
カラダが喜ぶものを
摂ってあげましょうね❤
今日もありがとうー❤
腸内DNA検査は、
随時受け付け中です。
気になる方は、
お問い合わせください♪
マジで、人生輝いちゃう♪
自分の腸内環境を知ると、
世の中の情報に振り回されなくなるんよね。
腸活は、みんな違うから❤
〇〇がいいなんて…
ホンマに???
って思ったほうがいい!
だって、100人いたら100通り。
みーんな腸内環境違うから
詳しく知りたい方は、
公式LINEから
『腸内DNA検査気になる♪』
ってメッセージくださいね❤
わたしのこと知りたい方は
こちら⬇
(ID検索は @041rqcfb)
「友だち追加」した後に、
スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/
・オンラインの料理教室や
味噌作り講座の案内
・季節の手作り発酵食品のこと
など発信します♪
公式ラインに登録していただくと、
レシピのプレゼントや
モニター募集の案内もします♪