柿のミルフィーユ | 成田市公津の杜・ワインも美味しいイタリアン・ポルチェリーノのブログ

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成田市公津の杜のイタリアンレストラン“ポルチェリーノ”の日常を綴っております


テーマ:

秋の果物“柿”柿



柿を使った新作ドルチェ、完成です手




自家製のパイ生地をサックサクに焼き上げ


卵たっぷりのカスタードクリーム


フレッシュで甘~い柿と重ねますラブ



ソースは柿をピューレにしたものと


甘酸っぱいバルサミコの2色のソース



仕上げにリコッタチーズのジェラートを添えて・・・


あ~~~今だけの限定ドルチェですうまぁ~


レストランならではの


出来たての味わいをお楽しみくださいっ❤



ポルチェリーノ、シニアソムリエの仕事、子育て・・・でもワイン???


黒水洋 作

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