ハロウィン:黄×紫のちぎりぱん


かぼちゃ生地と紫いも生地のちぎりぱん

ちぎる時、ふんわりで気持ちいいですおねがいちぎりぱんの醍醐味ですね。


中にかぼちゃ餡を入れています🎃



材料:


↓基本の材料にそれぞれ以下を追加
・パープル
紫いもパウダー 10%
牛乳 33%
水 40%〜

・イエロー
かぼちゃフレーク 16.6%
牛乳 33%
水 45%〜

工程:
複温 20度になるまで

分割 1色あたり 30g×8個ずつ

成形 丸め直し

発酵 35度 60分



焼成 180度 25分

★離乳食にも使えて便利なフレークや野菜パウダー。パンだけでなく料理、お菓子にも彩りになります!