昨日は、今年初のふぐ鍋で美味しかった
皮もここ数年で食べれるようになった
食べてみたら、コラーゲン取れていそうで美味しかった
ふぐ鍋を食べながら日本酒(剣菱)飲んで幸せ気分~ヾ(@^▽^@)ノ
やっぱりポン酢は、旭ポン酢が1番おいしい
ふぐは、淡泊なのでもみじおろしと旭ポン酢が合っていてまた美味しい
今回は、雑炊じゃなく、おじやにして食べた
これまた、ふぐの味が出ていて美味しかった (≡^∇^≡)
こういう時が1番幸せなのかも
そして、ここで終わったらいいものの・・・。
また、お酒を飲みだしてましゃのDVDを観ていた
去年は、良いことも悪いこともいろいろあったけど
やっと分かったことがあった
自分の気持ちに正直になり、怖さも無くなっているし視野が広まった
辛いことばかりに目を向けるのではなく、その先を見よう~o(^▽^)o
幸せになるためのプロセス?絆が強くなる?
どんなことがあっても、良介と桃子のようになると思えた
( 3時半過ぎまで、あのドラマを観て再確認した )
それにしても、いろんなことを言われるけど、
これも教えられているのかな?
人をあまり信じすぎるなと、そう思うようにしたら腹も立たないかも
今年は、良いことが多くありますように
夢を叶えられるようにコツコツと努力をしないと(^-^)/