皆様、お久しぶりでございます。
なんと、1カ月ぶりくらいの更新になってしまいました。
先週、母が天国に旅立ちまして、まだ少しバタバタしていますが
私は元気です御心配かけてしまいごめんなさい
この一か月間は殿のおかげで頑張れました
年度末の忙しさの中、ずっと寄り添って支えてくれた殿
ありがたかった~~!
しばらくは、晩ごはんも殿が作ってくれたりしてました
あ~~、写真を撮ってなかったデス、失敗した~~
さて、昨日の晩ごはんは、
冷凍していたキーマカレー
ミニトマトのカプレーゼ(パセリ、バジル、オリーブオイル、クレイジーソルト)モッツアレラチーズ
ほうれん草が入ったカツ
茄子の煮浸し
揚げゴボウをのせたサラダ(胡麻ドレッシング)
(蓮根もついでに揚げました・・・)
ほうれん草を薄切り豚ロースで巻いてフライにしたら
不人気でしたから、工夫が必要になりました
いつか「オイシイ」って言わせたい
母も昔は頑張って作っていたことを思い出しました
私も頑張ろう