私、お豆腐大好きなんです
無性に食べたくなるけど、簡単に手に入らない
そこで、旦那さんがお豆腐を作ってくれるようになりました
今まで7回くらい作ったかな
これが初めて作ったお豆腐の写真。
美味しかったけど、ちょっと固めだったような記憶が。
結構時間と手間がかかるようで、長い時間台所で格闘してます
回を重ねるごとに、さらに美味しくなってきているお豆腐
一度、ハーブ入りのお豆腐も作りました。
香りが良かった
今日のお豆腐は、固さも味もばっちり
大豆の味が濃く、醤油をかけないで
そのまま味わっても美味しいのです
旦那さんは、醤油&オリーブオイルの組み合わせが
お豆腐に合うと言ってます
おうちで手作りのお豆腐が食べれるて、本当に感謝です
いつもありがとうね
無性に食べたくなるけど、簡単に手に入らない
そこで、旦那さんがお豆腐を作ってくれるようになりました
今まで7回くらい作ったかな
これが初めて作ったお豆腐の写真。
美味しかったけど、ちょっと固めだったような記憶が。
結構時間と手間がかかるようで、長い時間台所で格闘してます
回を重ねるごとに、さらに美味しくなってきているお豆腐
一度、ハーブ入りのお豆腐も作りました。
香りが良かった
今日のお豆腐は、固さも味もばっちり
大豆の味が濃く、醤油をかけないで
そのまま味わっても美味しいのです
旦那さんは、醤油&オリーブオイルの組み合わせが
お豆腐に合うと言ってます
おうちで手作りのお豆腐が食べれるて、本当に感謝です
いつもありがとうね