土曜日、手巻きジャパンご一行様がいらっしゃいました
総勢11名だったので、ウチにあるビール&ワイン以外を
すべて並べて準備
寿司飯&ネタを持って来てくれるということで、
私はおつまみを何品か。
お味噌を使ったバーニャカウダ
豆腐の小松菜梅肉ソースかけ
鮭とじゃがいものグラタン
鶏もも肉の塩麹ハーブグリル
一升の寿司飯と新鮮なネタを持っていらっしゃいました
どのネタも、とっても新鮮で美味しくいただきました
いつものように、、、
お昼から、がっつり食べて飲んでワイワイ
持ってきてくれた仙台の三角揚げを焼いて、
こちらもおつまみに。
持ってきてくれた一升の寿司飯を、ほぼ完食
やっぱり、20代&30代男子の食欲は凄いね
私は、いつものごとく呑み過ぎちゃって
寝る前に頭が痛くなる始末
ほんとっ、、、
休みの日にこうやって集まってくれるのは
有難いことだわぁ~
ブログランキングに参加中
よろしければクリックしてくださいね