12月のレッスンの詳細
→その他ご相談ください
お申込み
・お名前
・ご希望のメニュー
・ご希望の日程をと希望時間の番号(①か②)
ご希望順に、第3希望まで書いてください
下記公式ラインからお申込みください
↓↓
●12月のレッスンスケジュール
9日 阪神百貨店梅田本店
『食育講座』募集中
10日○Facebookライブレッスン
『おもてなしメニュー』募集中
13日🈵発酵レッスン
塩麹、醤油麹『アジアンメニュー』
15日○米粉のシュトーレン募集中
16日🈵常備菜・おもてなし
17日 ベジキムチレッスン募集中
21日 当日楽して『Xmasメニュー』残2名様
⚫︎Facebookライブレッスン
12月メニュー
(何度でも見直しできるライブ動画)
米粉のシュトーレン
パン粉なしゴロゴロハンバーグ
ビソワージュ
単発レッスン1800円
3ヶ月以降の方は1500円
⚫︎21日Xmasメニュー
ミートローフ
エビグラタン
ポテトクリーム
オーブンチキン
(リアルレッスン、レシピ、試食、お持ち帰り、ご提供生チョコケーキ付き)
6500円
場所大阪メトロⓂ️北花田(ご予約の際詳細お知らせ致します)
ご予約、お問い合わせはLINE@まで
宜しくお願い致します
↓↓
こちらは、先日の
ベジキムチレッスンプライベートレッスンレポです
↓↓
お問い合わせ、ご質問、予約や先行案内、
LINE@から受付中です
過去の投稿やレシピは、タイムラインに保存してますので、閲覧して下さいね。
こちらからお友達登録お待ちしています。
↓↓
2022年は、食を通しての腸活・発酵食で、さらに、あなたの7割のインナーケアから健康美にしていくレッスンをアップデートいたします。
⚫︎2022年4月スタート♬いたします、 それに先駆けて1月2月はプレレッスン。 プレレッスンご受講の方は、 4月から9月までの 【発酵deキレイ!魅力にハマる】を常に。。700円オフします。
○プレレッスン【酒粕を楽しむ】 酒粕トリュフ・酒粕グラノーラ・酒粕チャイ ライブデモレッスン 4000円 1月13日27日2月10日24日(同じメニューです)
発酵日和〜アドバンスレッスン