こんちはチョキPOLUM代表の村上です。

 

私の、週1回の楽しみは 地元船橋の中華料理屋の野菜炒め定食

 

野菜炒めは結構うるさいですよ!! 

 

最近では、 ここのが一番旨いです!! 

 

野菜炒めは自分でも作りますよ、結構家族からは評判はいいです。

 

野菜炒めのコツは、しっかりと鉄板を熱くしてから炒めます、そして炒め過ぎない

 

絶対にべちゃべちゃにしてはいけません。これがポイント!!

 

最後は、ガラスープの素と醤油で味付け。

 

でも、この店のはマジに旨いです! 何度食べても飽きないのです。

 

週1回の楽しみにしております。 次は、チャーハン食ってみるかな?

 

さて、美味しいの食ったら筋トレしよう!

 

ほな、パー