【お申込み・お支払い方法】

こんにちは
スウェーデン料理教室 講師アーゲルスコヴめぐみ です
いつもご覧いただき、ありがとうございます
今更ですが…
申込みをどうしたらいいの??
申し込んだ後の流れは??
キャンセル料はどうなの??
などなど
思われていたかも知れません
これ以外にも
まだまだちゃんと伝わってない事がたくさんあると思います
そんな時は遠慮なく
ここどうなの??
どうしたらいいの??
わからないよ!!
って事を言って頂けたら嬉しいです
本当は自分で気づいてお知らせできたら一番なんですが…
なかなか気づかない事もありまして…
では本題に戻って
スウェーデン料理教室
Pojkar och Flicka (ポイカール オ フリッカ)では
入会金は一切必要ありません
【申込みの流れ】
①参加したいレッスン日を選ぶ
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②下記のgmailアドレスに連絡
件名:スウェーデン料理教
本文:参加日
参加者名
参加人数
お子様を連れて参加の場合はお子様の年齢
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③私のgmailに連絡が届く
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④参加者に申込み受付完了の連絡が届く
もし2・3日以内に連絡がない場合は
申し訳ありませんが再度ご連絡下さい
*申込み受付は、教室開催の3日前です
その日を過ぎての参加希望は一度お問い合わせ下さい
【支払い方法】
教室参加時に参加費をご持参下さい
おつりがないようにお願い致します
【キャンセル料】
今の所、キャンセル料は頂いておりません
ただし今後キャンセルが頻繁に続く事があれば
キャンセル料を頂こうと考えています
やむをえない理由によってキャンセルされる場合は
わかり次第、すぐにご連絡下さい
もしキャンセルされた場合は
次回ご都合のつく教室に参加いただけたら嬉しいです
これ以外でもご質問・お問い合わせがある場合は
遠慮なくご連絡下さい

6月の教室予定
6月7日(水) 10:00~13:00
畑田コミュニティセンター2階 実習室
ご好評により満席
6月8日(木) 10:00~13:00
穂積コミュニティセンター1階 実習室
定員:6名
大阪ハンドメイドクラブさん主催
6月18日(日) 10:00~13:00
畑田コミュニティセンター2階 実習室
定員:9名(うち子ども3名まで)
メニューは特別メニューとなります
・ヤンソンさんの誘惑
・ミートボール
・サラダ
・バナナスプリット
お申込みはスピカさんへ
spica.osaka@icloud.com
6月15日(木) 10:00~13:00
大池コミュニティセンター1階 実習室
定員:8名→残席3名
詳しくは
コチラ
出張イベント・コラボも大歓迎![]()
お気軽にご相談下さい
【お問い合わせ・お申込み】
090-3845-4396