昨日は娘から3ヶ月遅れのお誕生日祝いの食事会をしてもらいました❣️
先ずはお通しの高野豆腐
ハモの落とし
定番の美味しさ❗️
天ぷらも頼んだら良かったかな❓
百合根の卵とじ
久しぶりに百合根をいただきました。
百合根、茶碗蒸しには必須ですね。
ミニステーキ〜娘のオーダー
柔らかい❣️
ロールキャベツ
こちらも娘のオーダー
貝のクリーム煮
これは外せません
そして
秋刀魚の塩焼き
〜刺身でも食べらる新鮮なサンマ〜
新鮮なのを焼いて食べる!
正解でした
そして娘が悩んだ挙句、最後にオーダーしてた
松茸の土瓶蒸し
秋を感じました❣️
コロナで3ヶ月遅れになったけどある意味、良かったかも(笑)
ご馳走さまでした🤗







