昨日は娘から3ヶ月遅れのお誕生日祝いの食事会をしてもらいました❣️


先ずはお通しの高野豆腐


ハモの落とし

定番の美味しさ❗️

天ぷらも頼んだら良かったかな❓


百合根の卵とじ

久しぶりに百合根をいただきました。

百合根、茶碗蒸しには必須ですね。


ミニステーキ〜娘のオーダー

柔らかい❣️


ロールキャベツ

こちらも娘のオーダー


貝のクリーム煮

これは外せません


そして

秋刀魚の塩焼き

〜刺身でも食べらる新鮮なサンマ〜

新鮮なのを焼いて食べる!

正解でした


そして娘が悩んだ挙句、最後にオーダーしてた

松茸の土瓶蒸し

秋を感じました❣️


コロナで3ヶ月遅れになったけどある意味、良かったかも(笑)
ご馳走さまでした🤗