今日は茨木市にあるサロンドテジャマンさんに行ってきました!
こちらのサバランがババ・サバランの技術という本に載ったようです┗(^o^)┛ワァ
最近のポチの気になるものの一つだったサバラン。
サバランはパンなの?ケーキなの?の中間ということで、今日は特別お昼の代わりにサバランさんをいただきました・:*+.(( °ω° ))/.:+
今日だけ…今日だけ…( ・́∀・̀)ヘヘヘ
サバラン生地の真ん中に上品に添えられたクレームパティシエール。
柑橘は苦手ながらコアントローのようなオレンジのお酒は好き♥️
なにせ夏に食べたいサバランというコンセプトらしい。
ジャマンさんは注文してからケーキを仕上げてくださるので、店内でいただくときは、削りたてのライムの風味を味わえるので、イートインがオススメらしいです(* ^O^ *)
ということで、その通りにしまーす\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
早速いただきまーす!
美味しい~柔らか~い(●´ω`●)♥️
ふわっとしたサバラン生地にはリキュールが染みてます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
生地の優しさと対象的にクレームパティシエールはかなーり濃厚です╰(*´︶`*)╯
見た目がボリューミーだけど、生地は優しく食べやすくて、お酒は程々と…なかなかいけますね!サバラン( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡