昨日のおぼろ豆腐に『鎌田 だし醤油』を少しかけました
もう20年使っているお醤油です
大阪時代は送ってもらっていました
スーパーで見かけるようになって嬉しかったのを覚えています
娘のママ友がハンバーグを作ってくれて
その横にあった山かけに玉子とだし醤油を入れて食べたのが一番最初でした
『キャー!この美味しさは何だ!』って感じでお取り寄せが始まりました
あの時の感動はいまだに続いています
昨日のおぼろ豆腐に『鎌田 だし醤油』を少しかけました
もう20年使っているお醤油です
大阪時代は送ってもらっていました
スーパーで見かけるようになって嬉しかったのを覚えています
娘のママ友がハンバーグを作ってくれて
その横にあった山かけに玉子とだし醤油を入れて食べたのが一番最初でした
『キャー!この美味しさは何だ!』って感じでお取り寄せが始まりました
あの時の感動はいまだに続いています