ずっとお醤油で調理していたんですが、醤油さしがなくて
ボトルを食卓で渡すと
D『これ麺つゆだけど?』
P『
』
そんな感じで夏が終わり、秋からはお醤油で調理を始めました。
7月の写真フォルダ整理中、7月にKさんの作ったリースです。
もうすぐクリスマスなので、やっと飾っても似合う季節ですねー
個人的にはグリーンリースとブラウンリースは1年中飾っておいても癒される私。
(浦安市 Kさん)
ちょっと下側にボリュームが出すぎましたが、リボンを後で調整。
置物が増えると置く場所なくなるので、リースはイイデスネ
問い合わせはプルメリーへ
←http://plumerry.jp/
新浦安 浦安 資格取得 プリザーブドフラワー アイスフラワー スクール
EPFD(ヨートピアンプリザブドフラワーデザイナー)協会認定校
JIFA(日本アイスフラワーアカデミー)協会認定教室
お電話の場合090-88703316坂巻まで(12~21時)
応援のポチッと→
おまけにポチッと→人気blogランキングへ

