・ミニハンバーグ

・ほうれん草とベーコンソテー

・かぼちゃ煮

・卵焼き

・ミニトマト

・みかん🍊


今日は早起きして

ハンバーグを作ってみた

息子の好きなお麩をパン粉がわりにして

ふわふわヘルシーニコニコ

ハンバーグを焼いたら

ウスターソース、ケチャップ、水を 1:1:2のソースで煮からめて味付け🍳

ほうれん草とベーコンソテーは

簡単だけど、少量で作ったから

バターを仕上げに入れたら、しょっぱくなり

水を足して、軽くグツグツしたら

ちょうど良くて、むしろ優しい味に照れ

ブロッコリーを切らしていて

詰め方がいまいちだけど、

今日は少し

頑張ったかなデレデレ