テーブルコーデレッスンを
兼ねた
バレンタインメニューをしました。
今回のテーブルは、
バレンタインということで、
赤をメインカラーに。
次に黒を差し色。
スープを最初にサーブする
イメージです。
さて、
本番はこんなかんじ。
お料理がのるとまた
ちがってきます。
マグカップに
ささってるのは、
大根のスパイス揚げ。
揚げた大根って、
美味しいんですー
ラディッシュの
ポタージュは、
優しいピンク色。
メインは、
カブとチキンの
クリームマスタードソースに、
ターメリックライスを添えて。
こちらは、
お豆腐のチョコムース。
おまけメニューの
柿バター。
コストコのバゲットと。
この柿バターが予想以上に
好評でした
レフアさんありがと
ロータスビスケットを
ブラウニーにのせて、
こんな感じでカットすれば、
バレンタインにピッタリ
いま、公式LINEにご登録された方に
プレゼント🎁
こちらのロータスブラウニーの
早送り編集動画を
お送りします。
楽しくプロ活
(フードプロセッサーがある生活)
しませんか?
すでにご登録された方には
お送りしましたが、
まだ届いてない方がいらっしゃったら
お手数ですが、
ご連絡くださいませ🙇♀️
この機会にご登録おまちしております
プレゼント付き!!
↓↓↓
公式ワンダフルデイズ
LINEを登録後、
ご連絡くださいませ。
↓↓↓
記念日には
私はいくら美味しい
お料理ができても、
時間をかけたり手の込んだお料理は
続かないし、
二度といっかな~
となります(笑)
なので私がお伝えするレシピは
ほんと時短です。
スイーツも家庭でいただく
レベルです。
部活動も顧問やコーチがいないと、
なかなか上達しませんが、
アドバイザーがいる部は
やっぱりちがいますよね。
そんなかんじで、
日々のちょっとしたコツやヒント、
お料理だけでなく、
ストレスフリーの家事なども
お伝えしていきたいです。
公式ワンダフルデイズ
LINEを登録後、
ご連絡くださいませ。
↓↓↓
真心を込めてサポートしたいです
みなさまにお会いできるのを
楽しみにしております。
最後までご覧くださり、
ありがとうございました♡