精進料理を味わうワークショップお知らせ | 野菜の次は「プラントベース」

野菜の次は「プラントベース」

植物性料理研究家協会のブログ

これまでも大好評だった体験型セミナーが、 新たな企画で開催されることになりました。 
今回は「豆腐が織りなす精進茶懐石」のお料理です。
豆腐が一番おいしく味わえる季節「夏」に楽しみます。 
季節の素材たちを、その時期にあった調理法で、満喫する時間です♪
普段、なかなか体験する機会がない、 歴史ある日本の伝統技法と料理=精進料理に触れる体験セミナーです。

日程をチェックする

========================
「第7回プラントベースワークショップ」
豆腐が織りなす精進茶懐石を体感する特別な時間
https://plant-origin.org/shojinryori01/
========================