~蔵開き~ | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba





日本酒のお勉強















常滑市にある「澤田酒造」さんで行われた蔵開きに参加してきました~‼














日本酒の蔵を見学♡
木造の蔵の中はひんやりしていてお酒の香りが漂っていました~~~



























その後は利き酒~!










試飲カップでカンパーイw














朝からたくさんの人が来ていてみんなお酒を飲んでいてお祭りみたいな雰囲気!








たくさんの種類の日本酒を少しずついただけて楽しくお勉強できました♡
趣味できき酒師とりたいな。










ランチは常滑散歩道の中にある「古窯庵








手打ちそばを頂きましたよ~














素敵な休日です