紫外線対策してますか?
45歳まで人生=肌荒れだった
肌断食インストラクターのYOKOです
ㅤ
6月にもなると
晴れた日の紫外線
ヤバいですよね〜
私は
日焼け止めもファンデーションも
全く使ってないんだけど
それほど焼けないし
シミも新しいのは無いかな
で
その理由のひとつが
トマト🍅
食べる日焼け止め
と言われるこのトマトを
積極的に食べてます
詳しくはこちら
↓↓↓
ということで
トマトを使った簡単レシピ
〈材料〉
トマト缶:1/2缶
鶏胸肉:1枚
玉ねぎ:1個
エリンギ:1本
にんにく:2片
酒:大さじ2
ローリエ:2枚
〈下準備〉
鶏胸肉に塩麹大さじ1/2(分量外)をまぶして一晩冷蔵庫で寝かせておく
〈作り方〉
フライパンの上で鶏肉をハサミで切る
くし切りにした玉ねぎ、割いたエリンギの順で入れ、にんにくを入れてトマト缶を上からかける
その上から更に酒をかけローリエをのせる
蓋をして中火にかけ
沸騰し始めたら弱火にして8〜12分
鶏肉に火が通ったら出来上がり
鶏肉に味がついているので
追加の塩はいりません
路地ものも美味しくなったし
どんどん食べましょう
肌断食無料メルマガ講座(画像をクリック)
「基礎化粧品をやめる順番」プレゼント中
GmailかYahooメールで登録をお願いします
(携帯のキャリアメールやiCloudのメールアドレスは
コチラからのメールが届かないかも⁉️)
メニュー表
あなたの肌の悩みは何ですか?