コエタスのモニターキャンペーンでもらった
「北海道放牧豚ポークウインナー」についてのレビューです。
北海道放牧豚ポークウインナー![]()
![]()
弾力あるウインナーです![]()
焼いてみると、外はパリッと、中はジューシーで肉々しい!&甘味・うま味も感じます✨

北海道の大自然で育てられた「放牧豚」のお肉を使用とのことですが、味でわかる気がします。
臭み・くどさもなく、とっても美味しいです😋
肉々さも感じ、ボリューミーなウインナーかな♡

ところで…
あれ?いつもスーパーで見ているウインナーと違うな~…と思った方!
いると思います![]()
![]()

北海道放牧豚ポークウインナーは、結着剤・保存料・発色剤・化学調味料不使用
安心・安全の製法で作れているので、これが自然な色合いなんです![]()
![]()
市販のウインナーは保存料や発色剤が入っていて特に子供に食べさせる時は原材料を気にしがちですが、
北海道放牧豚ポークウインナーは、自然な色合いなので身体にもやさしく食べれる気がしますよね🎵
わが子も市販のウインナーと色が違うので、最初は「なんでこんな色なの…?」と不思議がっていましたが、
実際に食べてみたら美味しさに気づき、あっという間に3本も食べていました!笑
朝食にも、お弁当にもOK!大活躍してくれそうなウインナーです。
やはり食べるものは身体にいいものを食べていきたいもの…![]()
これからも我が家は、保存料・発色剤・化学調味料など不使用な、北海道放牧豚ポークウインナーをたべていこーっと![]()
![]()
ネット購入もできるので、ぜひチェックしてみてくださいね![]()
![]()



