サンドイッチ | TINK ☆ DIARY

サンドイッチ

こないだまたまたカンパを焼きました~

TINK ☆ DIARY

日曜日のお昼ご飯はこのカンパでサンドイッチにしました~

TINK ☆ DIARY

鶏のガーリックマヨマスタードサンド

長い名前やなーーー。。。

しかも卵の切り方雑過ぎてやばいですね

トマトが入ってないから彩り悪いなぁ

でも嫌いだから入れません

パンをトーストしてバターを塗って、レタスをひいて、

塩こしょう、ガーリックで焼いたエリンギ、鶏を切って入れて

その上にゆで卵。

そんでマヨネーズとマスタードをまぜたのをかければ出来上がり!

なんて簡単

普段サンドイッチってしないけど、たまに食べるとやっぱいいね

また作ろう~

TINK ☆ DIARY