野菜をおいしく、いっぱい食べれそうなソースを発見しました理研ビタミンさんの「Decor(デコル)」です。
チーズソースとゴマソースがあるのですが、どちらもかけるだけで、生野菜がもりもり食べれそうです。
そのうえ油を加えていないそうなので、カロリー控えめで、メタボ気味の家族にも、安心して食べてもらえそう。
チーズソースは、サンドイッチを作ってもおいしそうです。お友達がきた時のランチにも、ちょっとおしゃれな物が出せそうですよね。
ゴマソースは、洋風胡麻和えが作れそうですね。これなら、小さな子でも、たくさん食べてくれそうです。ぶたしゃぶサラダにかけてもおいしそうだし、なんだかレパートリーが、増えそうです。
是非、試してみたいです!