【名古屋コーチン 醤油】
無性に食べたくなった一杯を‼️
名古屋コーチンのめちゃ旨な鶏出汁と、アゴ出汁が融合する“めちゃ旨な一杯“♪
着丼時の香りと見た目が既に旨い!!
味付けは醤油のみを使用で、決して“かえし“ではないです。
熱々のスープで、細めながらも小麦の風味&風合いをしっかり感じる“美味しい麺“を堪能👍
2種類のネギ使いが“美味しい一杯“を引き立てる✌️
「鶏白湯 塩」が、圧倒的な人気ですが…
この一杯も是非とも食べて欲しいです!
堀店主が作れば、絶対美味しい一杯になるはずの一杯が未だ提供された事が無い…
そんなメニューが近々提供されるみたい⁉️
これは必食の一杯です‼️
提供が待ち遠しい😅