【辛白煮干らーめん】
【チャーハン】
3/24〜3/31まで提供の限定!
賄いの1番人気で、レギュラーにしたいくらいの一杯との事❗️
ラスト二日間は「つけめん」も辛いver.に変更可能でしたが、
雪解けが進み、北海道もやっと春が近づいてきたように感じます。
— Mari iida (@07Kematoaha) 2022年3月28日
辛いシーリーズはラスト2日です。
明日から2日間は、辛い白煮干の昆布水のつけ麺も追加料金なしで召し上がれます。
是非この機会に✨ pic.twitter.com/Xx29tLSbhH
今日はらーめん気分♪
同じく限定提供中の「チャーハン」もオーダー✌️
人気メニュー「白煮干醤油らーめん」の辛いver.は…
辛味に負けないしっかりとした煮干しの旨味‼️
煮干し100%の出汁に白生醤油を合わせためちゃ旨スープ♪
それに辛味が加わり、めっちゃ癖になる“旨辛な一杯“✌️
中毒性のある一杯なので、定期的に提供して欲しいです😅
いや、レギュラー化かなぁ(笑)
道産小麦100%、全粒粉使用の細ストレート自家製麺。
煮干しスープに最適な食感は流石の一言👌
チャーシューの美味しさに、生胡椒のアクセントも憎い演出♪
「チャーハン」もめちゃ旨❗️
香ばしいブロックチャーシューがゴロンゴロン!!
ファフィ卵の美味しさにも驚き❗️
ラーメンにも合う味わいだけど、チャーハンのみ大盛で食べたいくらい😅
ベースの旨さが“光る”✨めちゃ旨な一杯❗️
再提供orレギュラー化求む👍
多くの方に食べてもらいたい“旨辛な一杯”‼️
再提供の際は是非✌️