【8年目の正油らー麺】
『らの道札幌6』達成者限定

大量の親丸鶏にアゴ煮干等をブレンドした清湯スープ!

さがみ屋特注細麺との合わせ♪

鴨とネギと十勝マッシュの香味油が旨さを引き上げる✌️
まぜSOBAのタレに数種の醤油をブレンドした甘めの醤油ダレも旨し❗️



具材は、鶏チャーシュー・チャーシュー・海老ワンタンに、多目のネギが良いアクセント♪
普段提供している正油ラーメンとは真逆の味。
開業から8年、村本店主自身が思う「美味しい正油ラーメン」を目指したそうです✌️
オープン当初に提供してた「清湯 塩」が懐かしいです(^-^)
オープン日の記事 → こちら

昼営業は13時30分
夜営業は19時50分に50食づつを完売‼️
村本店主お疲れ様でした(^-^)