投稿写真

投稿写真

麺処 まるは PIYAND

二週間前に提供していた「週替り限定」の
『みそかるぼ』
最終提供日に伺う予定が、諸事情で行けなくなり…
諦めてたら、翌日に店主から一人前を冷凍保存してますとのこと!
その日(11/29)に頂いたのですが、勿体なく食べずにいましたが…
奥さん手書きの調理法に基づき、本日忠実に再現しました(^-^)
冷凍保存のノウハウは『屋食ラ〜麺』さんのお陰ですよね!
{3F0B4CB3-7F77-4B39-8728-6F9903DC9251}
残念ながら、サービス終了してしまいますが…
{3A8EE859-E205-41AC-92BC-C75C0D7F14C7}

牡蠣の旨味満載のスープに味噌の合わせ♪
鷄油の旨味も良い(^_^)v
{813235D0-420A-4145-A5B4-616466CA5124}
黒胡椒が効いたマッシュルームにシュレドチーズで洋風な味わい(^-^)
{A84BEBF6-C1C0-41B8-86EA-D26DD6EC726F}

パスタチックな平打ち麺が絶妙にマッチしてます!
{96BBA6DF-8908-41B5-8558-2CF3A3311495}

茹でキャベツとチャーシューは用意しました(^_^)v
{3374C774-F3DB-4C59-9C67-B1284D33B69B}

敢えてスープを多めに残し、
{CEFFE930-2346-4667-833B-0765C5698486}

〆のご飯用の「バジルトマトチキン」と「チーズソース」にご飯も投入で、
{881A4CF1-13E7-4AB5-A68E-C1C3D018252E}
洋風リゾットも堪能(^_^)v
{87B8D10B-3591-42B0-89B0-946BF0371A07}

{0AD3CCF6-09FD-45DF-A58A-0BDB0AC89C5D}
{C88A9A5C-09FF-4D2F-A97D-CF65AB045C35}

諦めてた一杯を、自宅で食べられる喜び!
店主に感謝ですm(_ _)m
※12/15は3周年特別営業!
伝説の「濃厚豚骨の一杯」を食べられるチャンスです‼︎
2周年特別営業記事は → こちら