昨夜の夕飯に豚の薄切り肉で紙カツを作りました~
それを取り分けておき
(冷凍保存もしておきました)
今日のサンドとなったわけです。
千切りキャベツ、とんかつソース、マヨネーズ
本当はスライスチーズも挟む予定が忘れてた・・・。
6枚切り食パンが丁度いい具合でした。
今日サンドに使ったのはこちら↓のサンドパンです。
IH対応マーブルホットサンドパン
パンの淵の方が潰れないで焼けるので
仕上がりの見た目がいいですよね~
そして片面1~2分で焼けます。
初めてこれで焼いたので時間がわからず
ちょっと長めに焼いてしまい
焦げのハプニングもありましたが・・・
焦げたパンを外して新たに一枚貼り付けることに成功!!