間もなく9月も終わりますね。*相変わらず多忙に生きてます。*【春菊とトマトのおひた... この投稿をInstagramで見る 間もなく9月も終わりますね。 * 相変わらず多忙に生きてます。 * 【春菊とトマトのおひたし】 →鰹節、いりごま。 好みだけど私はポン酢派。 * 実家で採れた春菊は母が茹でて冷凍しておいてくれました。 美味しいなあ。ありがたや。 * 2枚目←👆 おひたし食べてからのー、 思わぬマグロの差し入れに飛び上がり♥ 豚丼の具も、なんだか美味しくて、 炭水化物は夜ご法度なんですけど、 思わずINしちゃいました。 * * 身体ひとつじゃ足りないなあ。 心の為にも大事にしなきゃ。 * 皆さまも然りです🙏✨ * #ピノコの作り置き #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー #料理好きな人とつながりたい#iwaki ピノコ 🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am5時23分PDTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”レシピブログに参加中♪良ければ↑ポチッとお願いします。