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* * #作り置きおかずからのバンゴ * * 火曜日、おはようございます☀ 記録のpostさせて下さいね😌 * * 日曜日のバンゴ。 * ★四川山椒香るけど和風麻婆豆腐 →まだ残っていた鶏そぼろの使い切り。 冷凍しておいた長ネギと四川山椒を炒めて、 豆腐は大きめカットにして焼色をつけて。 塩分は鶏そぼろと納豆に付いてくるタレ2袋で薄味に。 水溶き片栗粉であんかけに。 辛くないけど爽やかな風味で美味しい。 * ★ピノ親菜園のししとう →フライパンで瞬間蒸し焼きにし、 ポン酢とゴマ油少しだけ。 ししとうなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * ★レンジでうの花煮 →ああ、本当に今回の味付け上手くいった♡ * ★うま甘辛ちんちろりん →麻婆豆腐が辛くないのでコチラを。 * ★大根とお揚げのお味噌汁 →冷凍しておいた大根使い切り。 * ★いただきもののサクランボ🍒 * * 鶏そぼろ、アレンジに大活躍したので、 また作り置きしたいと思います。 * * 今日もよろしくお願いします🙆💕 * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #フーディーテーブル #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






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感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川