View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きじゃないバンゴ ♡ ♡ 再びこんばんわ🌛 帰宅したら丁度子供たちも帰宅してきて、 各々🛀や洗濯だの勤しんでいる間に私はバンゴの支度です💨 残業無いって素晴らしい。 本当に素晴らしい。←しつこい * ★ぶりの照り焼き ★レンチンがんもをスダチと生姜とチョイ醤油で * ★キャベツの磯ナムル →レンチンキャベツにたっぷりのすりおろし生姜、アサリダシダ、揉み海苔、冷凍パプリカ、ゴマ油。 * コレなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 作り置きにもオススメです。 * ★大根と油揚げのお味噌汁 ★🍚 * * コレらを作っているスキマ時間に先程のミニミニ作り置きおかず作りでした😁💦 * * 月曜日、お疲れ様でした😌💕 明日から気温の変動が大きいですね、 皆さま体調お気をつけ下さいね🙆💕 * * 連postお付き合いありがとうございました✨ * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんLover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川