#作り置きおかずからのバンゴ こんばんは🌛 いや、おはようございますかな? いよいよラス金✨ * からのー 昨夜の手抜きバンゴ💨 ★おかわり自由の鶏鍋 ★胡瓜とミョウガの酢の物 ★柿&オレンジ ★🍚 * 中華鍋にざく切り白菜1/2玉、 エノキ、きざみ生姜、冷凍長ネギ、 水、酒、トムヤムペースト、 和風だし、香味ペースト。 煮立てたら塩麹鶏ムネのスライスを そっと埋めてそっと煮てゴマ油。 好きなだけよそって、小ネギ。 お好みで辣油🔥 * うち、相撲部屋かしら? みんなおかわりしてました💨 * 温まりますわね〜(๑´ڡ`๑川💕 * さてさて… 少しゆっくりします。 みんなが起きるまで♡ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#つくおき#常備菜#つくりおき#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#まんぷくオータム



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´ڡ`๑川