5月8日は ぷりんちゃんが誕生して
ちょうど1000日の記念日でした
そして 母の日
私たちの挙式記念日も偶然 重なったので
両親とダイニング&バー・リトリートさんで
お祝いのディナーを愉しんできました
みんなで お食事する事が嬉しくて仕方ない お顔です
まずは乾杯全員ソフトドリンクです
マンゴーパイナップルアサイーグァバ
母の日の お祝いで誘ったのに主役の母から
ぷりんちゃんにお祝いをいただいちゃいました
大切に使わせていただきます
前菜は2人分×2皿ずつです
半熟たまごと あつあつベーコンのシーザーサラダ
おまかせオードブル
じゅーしぃローストビーフ
ピザとパスタは お好みで2皿ずつチョイスしました
海の幸&山の恵みのミックス
生ハムとサラミとオリーブ
アサリと小海老と水菜・柚子胡椒風味
渡り蟹とキノコのトマトクリーム
写真が残念なことになってしまいましたが・・・
どのメニューもハズレなしで美味しかったです
コースは かなりボリュームがありましたが
残さずいただきました
持参した お肉を食べてくれなかったので
ぷりんちゃんにてづくりささみじゃーきー をオーダーしました
スモークされているようで 初めての味に喜んで食べていました
2杯目は運転の旦那さん以外お酒をいただきました
手前は母がオーダーした トロピカルクーラー
後ろは旦那さんのジュース ブラッドオレンジ
左のジョッキは 父がオーダーした梅酒サワー
右は私 お店オリジナルカクテル 優しい南の島
お食事中ずっと お利口さんにしていてくれました
お隣の席にいらした方にも
お利口さんですねって褒めてもらったけど
おうちではぷりんアントワネットと呼ばれている
やりたい放題の元気娘なのです
でも お外で良い子なので また外食や旅行に行こうね