前から行ってみたかった
ゴードン・ラムゼイ at コンラット東京で
旦那さんとディナーを いただいてきました
中央の まっ黒い棒は竹炭で焼いたバゲット
柔らかい鶏肉のような食感の「カエル」のフライ
まさかラムゼイでカエルを いただくとは
思っていませんでしたが
めちゃめちゃ美味しかったです
イベリコ豚とピスタチオのスープ
ロブスター ピスタチオのヨーグルトソースで
いただきました
ソースがとっても個性的でとっても美味しかったです
グラスの中はピリッと辛い生姜のソルベです
的鯛のムニエール 焦がしバターのソースが
ライトな仕上がりで最後まで美味しくいただけました
3タイプに調理された霧島高原豚
メインデザートの前のデザート
グレープフルーツのソルベとベリーのゼリーだったと思います
予約の時 プレートにHppyBirthdayの
メッセージを 旦那さんにナイショで お願いしておきました
12日が旦那さんのなんです
アメリカのテレビ番組を見てラムゼイさんの
大ファンになった私達
お料理は どれも本当に美味しくて益々ファンになりました
旦那さんの手術が無事済んだら快気祝いで
また伺いたいです