復帰第一弾は、銀鮭を焼いて小松菜の煮浸しを作りました🥰
しかし、鮭が塩辛くて😂
翌日はチャーハンに混ぜました❤️
卵と鮭と三つ葉で春らしい彩り☘️
フライパンから溢れるぐらいの量を作ったけれど、夫が全て食べ切ってました😂
美味しかった‼️‼️
私も食べたかったけれど、食べ過ぎ注意のため我慢✊
菜の花と鶏ささみを練りカラシなどで和えたもの。
こちらも好評でした。
あと一つ、不思議な料理が出来上がりました。
長芋とエビとキノコを炊くのだけれど、全然美味しくなくて。。。
味変でほりにしのスパイスとジャコを空炒りしてまぶしてみた。
そうすると東南アジア感が出てきました。
しかし、ベースが不思議な味のため一生作りません😳
成功と失敗を繰り返しながら成長しましょう✊