金沢エンヌに行って来ました。
やはり、
別格の味でした。
白エビのすり身のうえに、からすみを乗せてフィンガーで食する。
生ハム、ゴマスティック。
北海道のとうもろこしペースト、
とうもろこし団子、
稚鮎のフライ
フレンチでは珍しい。
周りのソースが絶品!
能登岩牡蠣、
上に乗ってたムースが
美味しかった👍
うなぎと焼き茄子。
緑色の山椒のソースが
最高でした。
白身魚と白エビのムースソースが
絶妙な味わい!
皮がバリバリで美味しかった。
たこのリゾット
何をたべても美味しい!
金沢の葡萄をベースに
ムースとアイスのコラボ!
最高。
最後にコーヒーと
手作りの菓子で仕上げ!
ワインをペアリングして
美味しく優雅な時間を
送ってきました。
写真を撮り忘れてましたが、
能登牛のヒレ肉も
最高でした。
息子夫婦も喜んで
いました。
また、時間を見つけて
家族で来たいと思います。