先日お友達親子と六本松のうどん日和へ

平日なのに相変わらず外で並んでる人もいました




娘とシェアなんで大盛りです

ひさびさおいしかったー


翌日博多に用事があったのでクラブハリエでお茶♪

持ち帰りはしたことあったけどお茶するの初めて


焼き立てバームクーヘン
アツアツかと思ったらそんなわけないかー(°д°;)

生クリームつけていただきます♪
珈琲もポットでくるからたっぷり飲めてうれしいな^^


12月はほんとバタバタ!
すること沢山で忙しい、、

風邪ひいたら大変だー



蕪の煮物つくりました
とりひき肉あんで
大一個で沢山出来ました
Cpicon かぶの煮物 by ピカピカイチゴ



                    よろしければクリックお願い致します★