いつぞや京都に行った時 ちょうど月3日間しか販売しない笹屋伊織のどら焼きの販売日で
その時そんなのがあるなんて知らなかったのに 限定に惹かれて買ったことあった
今じゃ(もしかしてその時も?)広島でも買えるようになり
夕方になってもまだ残ってて
つい買うよね~
賞味期限短くて 食べ切るのたいへん
味は落ちるだろうけど 冷凍するしかないな
開封後でも明日の分は常温保存でいいかな?
悩む…
いつぞや京都に行った時 ちょうど月3日間しか販売しない笹屋伊織のどら焼きの販売日で
その時そんなのがあるなんて知らなかったのに 限定に惹かれて買ったことあった
今じゃ(もしかしてその時も?)広島でも買えるようになり
夕方になってもまだ残ってて
つい買うよね~
賞味期限短くて 食べ切るのたいへん
味は落ちるだろうけど 冷凍するしかないな
開封後でも明日の分は常温保存でいいかな?
悩む…