焼きそば
ナスとか辛ピーマンとかにんじんとか厚揚げとかの胡麻油香る煮物。
ピザトースト。
野菜サラダ。
ゆで卵。
今作った。
明日の朝やランチ分含めて、だけどね。
料理嫌いの大雑把を自称している私が
まさか包丁使って
煮物まで作るとしれたら
イメージダウンだ。
と
考える為
ランチには
相変わらず
ゆで卵ヨーグルト 既成の味噌汁と
乱切り野菜サラダのみ
持参する。
女子力有るとは思われたくない
バツ2 のアラフィフ。
その方が圧倒的に
楽。
料理自慢論争に巻き込まれたり
手作り手芸自慢に巻き込まれたり
しなくて済む。
際限ないからね
この項目。
🤣
