焼きそば

ナスとか辛ピーマンとかにんじんとか厚揚げとかの胡麻油香る煮物。

ピザトースト。

野菜サラダ。

ゆで卵。

今作った。

明日の朝やランチ分含めて、だけどね。


料理嫌いの大雑把を自称している私が


まさか包丁使って


煮物まで作るとしれたら


イメージダウンだ。


考える為


ランチには

相変わらず

ゆで卵ヨーグルト 既成の味噌汁と

乱切り野菜サラダのみ

持参する。


女子力有るとは思われたくない

バツ2 のアラフィフ。





その方が圧倒的に


楽。


料理自慢論争に巻き込まれたり

手作り手芸自慢に巻き込まれたり

しなくて済む。



際限ないからね

この項目。

🤣