【募集】1/30ローチョコアソートボックス作り | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。


テーマ:
ロースイーツパティシエ 亜希です。
こんばんは。
 
 
 
 
今年度はローチョコ講座はこちら↓限定開催!のみ💛
 
 
 
1/30  午前と午後
ローチョコアソートBOX作り
を開催させていただきますね
 
 
 
 

 
 
 
箱やパッケージ、シールなど、
全て写真と同じ仕上がりになりますので、
 
バレンタインのプレゼントもOK
 
です❤
 
 
 
 
5ツ入りチョコは、
 
プレーン
 
 
 
ストロベリー  2個
↑簡易版  ホワイトチョコを作らずに
いちごから直接的作ります
 
 
オレンジ  2個
↑コロコロの球体です  珍しいです😊
↑遊び心🎵
 
 
 
で、他には、
 
 
ストロベリー 2個
 
 
 
 
マンディアン  2個

 
 
 
 
カシューナッツコーティング  10粒
 
 
 
これら全てお持ち帰り
 
 
ご自宅でローチョコを
存分にお楽しみくださいね❤
 
 
 
 
 
5粒のチョコは被せの蓋がついた貼り箱なので、
それだけでも充分プレゼントになります。
 
 
 
5粒チョコはプレゼントに、
残りは自分で楽しむのもオススメ😊💞
 
 
 
 
講座概要です
 
時間はどちらかお選びください
①  1/30   10〜12時
②  1/30   14〜16時
 
受講費:4000円
 
申し込みはこちらから
 



 
 キラキラ ベジビーオ 亜希はこんな人 → こちら キラキラ

 キラキラ 単発参加OKの募集中の講座スケジュール → こちら キラキラ
     紹介 オススメ 初めてのロースイーツ 基礎講座
         オススメ バランスロー&ナチュラルスイーツ講座 

 キラキラ しっかり学びたい方向け 幅広いラインナップの資格取得講座 キラキラ
     クローバー カシューナッツマイスター → こちら
     クローバー ロースイーツパティシエ → こちら
     クローバー 植物性フラワーケーキマイスター → こちら

 キラキラ 遠方の方におすすめの通信講座&出張講座 キラキラ
     クローバー ロースイーツパティシエ通信講座 → こちら
     クローバー カシューナッツマイスター大阪開催 → こちら

 ベジビーオHP / Raw&Raw HP / アクセス / お問い合わせ

ロースイーツパティシエ アキ @名古屋ベジビーオさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス