
本日は私の独り言ブログでございます。
開業オープンいたしまして5年目を迎えることができました。
現在スタッフは正社員スタッフ2人、アルバイトスタッフ1人にて営業を行っております。
京都の紅葉の季節、稼働も高まる中、皆様本当にピエールプレシウーズそしてご来店されたお客様への
ご期待にお答えするためにスタッフの皆様全員一生懸命に大変大きなお力添えを頂いております。
通常私は、当日の食材の調達を終え、一番最初に厨房に入りますが、最近ふとしたことに気づきました。
私のデシャップ台におしぼりが置いてあるのです。
最初は何かの忘れ物かと思いましたが、毎日必ず1本おいてあるのです。
10月より入社して頂いたスッタフのお方が前日帰る間際に置いてくださっていただいてたので
本人に確認いたしました。そして「朝いちばんご苦労様です!」との返答が・・
私は感謝の気持ちを伝えたところ他のスタッフも同じ行動を行っていただいており本当に感動いたしました。
一人ひとりの思いやりの種は人の心に大きな花を咲かせると私は改めて認識させていただきました。
今後、正社員、スポット勤務の方、2名が入社致します。
ホリデシーズンを迎え色々とスタッフの皆様にはご負担をおかけすることもございますが
私も含めてスタッフ全員でしっかりと準備をさせて頂きご来店されたお客様へ更なる成長をお伝えできればと
存じます。
長い独り言になりましたが、どうぞ今後もピエールプレシウーズをよろしくお願いいたします。
ピエールプレシウーズ
オーナーシェフ
三木 秀俊
ピエールプレシウーズ
京都府京都市中京区堀之上町129番地プラネシア六角高倉3F
電話番号 075-212-7067
定休日 水曜日
ランチ 11:30〜15:00 (LO14:00)
ディナー17:30〜23:00 (LO22:00)
京都府京都市中京区堀之上町129番地プラネシア六角高倉3F
電話番号 075-212-7067
定休日 水曜日
ランチ 11:30〜15:00 (LO14:00)
ディナー17:30〜23:00 (LO22:00)
引用元:小さな親切 大きな感謝