今日は、煮込みハンバーグが食べたくて
朝から、コネコネして、煮込みました
マッシュルームと、ウインナーと、温泉玉子も入れて
後、セロリの葉っぱも
ポテトフライ
沖縄の糸もずく
鯛のお造りも
今日のデザートは、たねやの清水白桃のゼリーです
美味しく頂きました
そろそろお風呂の時間かな
今日は、煮込みハンバーグが食べたくて
朝から、コネコネして、煮込みました
マッシュルームと、ウインナーと、温泉玉子も入れて
後、セロリの葉っぱも
ポテトフライ
沖縄の糸もずく
鯛のお造りも
今日のデザートは、たねやの清水白桃のゼリーです
美味しく頂きました
そろそろお風呂の時間かな