今年もありがとうございました!!!

今日で今年最後の営業が無事終了しほっとしているマサです。

毎年毎年色んな事が起きます、、、良い事、悪い事

でも無事新年を迎える事が出来てホッとしています、皆様ありがとうございました。


さて来年の営業ですが1月6日から通常営業します、来年もよろしくお願いします。

皆さん良いお年を!!!

                               

               piccolo madia 村井雅明

こんばんはぁ

今日も寒かったですね~

あ、毎度のスタッフのジェィコで~すうふんチャオ

(スタッフと言えば聞こえがいいが

パートタイマーの主婦です(笑))



さて、昨夜もピッコロマディア

沢山のご予約を頂き、とても賑わってました

ありがとうございました



おじいちゃまのお誕生日祝い誕生日のご家族様と

職場の忘年会ワインのお客様でした


シェフシェフはキッチンでてんやわんや~(笑)

そんなシェフ

『皿の向こうに僕がいるシェフ』(なにかのパクリ)シリーズとして

お料理の紹介です~

まずは・・


甘エビ・アスパラ・

セミドライトマトのスパゲティ

script_magicalmaker,http://www.magicalmaker.com/js/ameblo.js.php?upwh=3432433-1325073045-340-255
ほらねっ皿の向こうにシェフがいるでしょ(笑)

甘海老は粉つけて揚げてます~
アーリオ風でシェフ自慢の自家製のセミドライトマトです♥akn♥



真鯛の燻製
script_magicalmaker,http://www.magicalmaker.com/js/ameblo.js.php?upwh=3432433-1325073455-340-255
すっごい絶品!!
白身魚の甘さと淡白さぎゅーっと濃縮されてておっいし~っおいしいおいしい



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
さて、本日12/28日で年内営業はおしまいです
今年も地元をはじめたくさんのお客様に足を運んでいただき
本当にありがとうございました。ありがとうございます


来年もますます皆様に喜んでいただけるように
シェフをはじめスタッフ一同張り切ってまいります。腕。ガンバ

新年は1/6(金)より営業いたします。
みんな~来てね~シェフ

それでは、みなさま良いお年をお迎えくださいませ。うふんばいばい



ペタしてね

チャオっ

ジェイコですうふんチャオ


ヨコハマは今日も快晴

『大掃除しろよぉぉっ』と追い立てられている気分です




さて、昨夜のディナーは20名様ほどの貸切でございました

お手軽なコースナポリタン+飲み放題ワイン4500円♥akn♥

かなりお得だと思いますぅ


職場の忘年会との事

ビンゴ大会をやったりと

とても盛り上がってました

script_magicalmaker,http://www.magicalmaker.com/js/ameblo.js.php?upwh=3432433-1324961266-340-255

すごーく楽しそう~

アタシも仲間に入りたかったなぁぁうふん


皆様、お料理もとても喜んでいただきましたペロリ




お料理の写真をアップしたかったのですが

あまりの忙しさにうっかり撮り損ねました


お詫びにこちの写真をどうぞどうぞ


『グラスホルダーにぶら下がさって謝っている

シェフの妹ヨッチー』

script_magicalmaker,http://www.magicalmaker.com/js/ameblo.js.php?upwh=3432433-1324962587-319-238
次はおいしそうな写真をアップしますね~うふんうふ


ペタしてね