今年の営業は、明日(28日、火曜日)のランチで終了いたします。一年のご愛顧ほんとうにありがとうございました。


新年は2日より営業いたします。2日~4日の三日間はお正月の特別メニューをご用意しています。おせちに飽きてしまったら、是非ピッコロマディアにお出かけ下さいませ。


ランチ  11:00~15:00
(LO14:00)
ディナー 18:00~22:00
(LO21:00)


  1月5日(水)  定休日
  1月6日(木)~ 平常営業


となっています。


PM☆エスプレッソタイム☆


↑は、イタリア、シチリアにあるたいへんおいしい料理店、ラ・マディアのスタッフ。

中央がオーナーシェフのピーノ・クッタイヤさん。

村井シェフはここで修行させてもらいました。

ピッコロマディアは、このお店の名前を、承諾いただいて、使っています。



こんにちは!スタッフのヨシです。
いよいよ、聖なる夜、クリスマスがやってきますね!ツリー
街中、クリスマス一色になっていてワクワクが止まりません音符

今年最後になる今週のランチをお知らせいたします流れ星

ITALIA ベーコンと茸のアーリオ風スパゲッティ

たっぷりの茸をベーコンが引き立ててあっさりと美味しいスパゲッティですheart

ITALIA ツナとケッパーのトマトソーススパゲッティ

ケッパーの独特な風味とツナがよく合ってます!

ITALIA サーモンとほうれん草のマスタードクリームリングイネ(+100円)

マスタードが入ったクリームなのでしつこくなく、でもこってりなクリームスパゲッティですかお


そして、最後に。

ピッコロマディアのクリスマスディナーをご紹介!!

…★クリスマスディナー★…

リース ほたるエビと平貝、サーモンのマリネ

リース 羊の赤ワイン煮込みのペンネ

リース 生メカジキの茄子巻き(インボルティーニ メランザーネ ペシェスパーラ)

リース 鴨のロースト

リース ドルチェ(コーヒー、紅茶、エスプレッソ付)

……………………………

24,25日とコースで4800円にて出させていただいております。

前菜のほたるエビと平貝、サーモンのマリネをご紹介~

PM☆エスプレッソタイム☆-クリスマスディナー 前菜


お試しで作ったのを写真で撮りました。

ほたるエビが本当に美味しいです!
あっさりとサラダ風で食べれる前菜です。

25日はほぼ予約で埋まっておりますが、24日はまだ席がご用意できますので
よろしければ、ピッコロマディアでクリスマスの特別ディナーをご予約下さいませ。

お待ちしておりますshokopon


こんにちは、スタッフのヨシです。
12月も中旬に入って落ち葉がはらはらと落ちて道路を彩ってきてます。
ピッコロマディアの前のイチョウの木もだいぶさびしくなってきましたよ~落ち葉

少しバタバタとしており、今週も遅れてしまって申し訳ないですが、今週のランチをご案内いたします。

ITALIA ジャコとキャベツのアーリオ風スパゲッティ

ジャコとキャベツがとってもマッチしたとてもあっさりと食べれるスパゲティーです!

ITALIA モッツァレラのトマトソーススパゲッティ

たっぷりのチーズがたまらない、モッツァレラのスパゲティーです王冠

ITALIA ツナとブロッコリーのトマトクリームリングイネ(+100円)

クリーミーなトマトクリーム、ツナとブロッコリー合うんですよ~?d.heart*


皆様のご来店お待ちしておりますshokopon