こんにちは、ランチスタッフ うっしです。今週で11月も終わりですね。


今週のランチパスタをご案内いたします。


もみじ魚介のミンチとケッパー・オリーブのアーリオ風スパゲティ

  魚介のミンチ、今週はアーリオで登場です。ケッパーとオリーブがアクセントとなっています。


もみじ揚げなすのトマトソーススパゲティ

  来ましたビックリマーク当店のトマトソースパスタの中でも特に人気の高い揚げなすです。なすの表面はカリっと。そして中はやわらかいナスがゴロゴロっと入っています。


もみじとりモモ肉のソテーとほうれん草のマスタードクリームリングイネ(+100円)

  クリームにマスタードの風味が加わって、少し軽めに頂けるソースです。パスタはリングイネ(少し太めのロングパスタ)を使用していますので、食べ応え充分の一皿です。


皆様のご来店を、お待ちしています。

  お知らせが遅くなりましたが、まだ3日間ありますので、取り急ぎアキよりお知らせします。



緑ハート 牡蠣と水菜のアーリオ風スパゲッティー

牡蠣のシーズンに入りましたね!この秋初登場です。


緑ハート 魚介のラグー スパゲッティー

     ミートソーススパゲッティーの魚介版だと想像して下さい。シェフのオリジナルですが、あっさりしていてこくがあって、大変好評です。



緑ハート ベーコンとホウレン草のトマトクリームリングイネ(+100)

      ピッコロマディアのクリームのパスタは濃厚ですが、トマトクリームは比較的軽いです。



今週も魅力いっぱいのランチのパスタです。ご来店お待ちしています。